Группы помощи

«ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК»
Помощь близким зависимых

Четверг - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ЛЕСТВИЦА»
Для алкоголе и наркозависимых

Понедельник - 19:00
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧАША»
Общество анонимных алкоголиков
Для зависимых (открытое собрание)

Пятница - 18:30
Воскресенье - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Приглашаем в группу психологической помощи для тех, кто хочет разобраться в себе, своих отношениях с ближними и с окружающим миром.

Среда - 18.30 - 20.30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)

В настоящее время занятия в группе бесплатные.

<< < Февраль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Пасхальная радость

Детский Пасхальный праздник под таким названием состоялся в центре творчества детей и молодежи Партизанского района Минска. Праздник был организован для учащихся воскресной школы прихода иконы Божией Матери «Неупивамая Чаша», их семей, воспитанников центра творчества и всех юных жителей Партизанского района Минска, кто пожелал разделить Пасхальную радость.

В концертной программе приняли участие воспитанники всех групп воскресной школы прихода иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», их родители, гости из других приходов г.Минска, а также детский православный театр «ДАР». Актеры порадовали зрителей новой постановкой. Сказка «Царевна Несмеяна» в современной обработке, наполненная искрометным юмором, еще раз напомнила зрителям о том, что важнее всего на свете - любовь: любовь к Богу и к ближним, а все остальное - Господь управит.

Помимо выступлений юных талантов, программа праздника включала в себя чемпионат по катанию пасхальных яиц, где были выявлены победители в разных возрастных группах (даже взрослой), проведение пасхальных конкурсов и традиционное катание яиц с горочки.

Улыбки и хорошее настроение, с которыми покидали зал все гости праздника, свидетельствовали о том, что Пасхальная радость не только коснулась их сердец в Пасхальную ночь, но и многократно приумножилась от возможности разделить ее с другими.

Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в г. Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви.