Группы помощи

«ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК»
Помощь близким зависимых

Четверг - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ЛЕСТВИЦА»
Для алкоголе и наркозависимых

Понедельник - 19:00
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧАША»
Общество анонимных алкоголиков
Для зависимых (открытое собрание)

Пятница - 18:30
Воскресенье - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Приглашаем в группу психологической помощи для тех, кто хочет разобраться в себе, своих отношениях с ближними и с окружающим миром.

Среда - 18.30 - 20.30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)

В настоящее время занятия в группе бесплатные.

<< < Июль 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Молебен о мире на Белорусской земле и о единстве народа Божия

         3 июня в День Независимости Республики Беларусь в приходе иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» состоялся молебен Всем Белорусским Святым о мире на Белорусской земле и о единстве народа Божия.

         В богослужении приняли участие: белорусский телеведущий, государственный и политический деятель, депутат Палаты представителей Национального собрания VII созыва Тенгиз Шукриевич Думбадзе. заместители главы  администрации Партизанского района Минска: Гонтарев Андрей Анатольевич, Лебедь Владимир Михайлович и Филиппович Людмила Анатольевна, директора и представители учреждений образования, а также руководители социальных учреждений Партизанского района и прихожане храма.

 

    По окончании молебна, настоятель прихода протоиерей Дионисий Пясецкий  произнес проповедь о важности сохранения в душе каждого христианина мира с Богом, мира с самим собой и мира с ближними для поддержания и укрепления мира всеобщего и несения трудов  на благо своего Отечества и народа. «Именно для стяжания мирного состояния духа, принятия правильных решений, выбора правильных ориентиров мы просим Господа о ниспослании каждому из нас Духа премудрости и страха Божия, Духа крепости и благочестия, дара смирения и рассуждения. Ибо только Господь наш Иисус Христос, являясь Сам Истиной, может и нас направить на путь истинный», - сказал отец Дионисий. В завершение настоятель тепло поблагодарил всех присутствующих, кто пришел вознести горячую молитву о своем Отечестве и  белорусском народе.

Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в г. Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви.