Группы помощи

«ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК»
Помощь близким зависимых

Четверг - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ЛЕСТВИЦА»
Для алкоголе и наркозависимых

Понедельник - 19:00
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧАША»
Общество анонимных алкоголиков
Для зависимых (открытое собрание)

Пятница - 18:30
Воскресенье - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Приглашаем в группу психологической помощи для тех, кто хочет разобраться в себе, своих отношениях с ближними и с окружающим миром.

Среда - 18.30 - 20.30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)

В настоящее время занятия в группе бесплатные.

<< < Сентябрь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Широкая  Масленица

   В воскресенье 23 февраля в приходе храма иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» дружно и весело отметили начало масленичной недели.

   По окончании Божественной Литургии, которую возглавил настоятель прихода протоиерей Дионисий Пясецкий, все прихожане были приглашены на щедрую масленичную трапезу – блины. Сестры прихода славно потрудились и порадовали участников трапезы ароматными, румяными, вкусными блинами, разнообразию которых можно было только подивиться!

   Учащиеся Воскресной школы прихода подготовили музыкальную сценку на тему Масленицы и своим выступлением напомнили всем зрителям о приближении Великого поста.

   Поскольку начало Масленицы совпало с празднованием Дня защитника Отечества, всем большим и маленьким мужчинам прихода было предложено принять участие в военной викторине. Сильный пол продемонстрировал отличное знание военного дела и военной истории, а самые активные получили сладкие призы.

  Далее масленичное гуляние переместилось на территорию прихода. Все дети и взрослые могли попробовать себя в конкурсах на быстроту, ловкость и меткость, принять участие в веселых играх и командных состязаниях. По случаю прощания с зимой, незаменимыми атрибутами всех конкурсов были снежки и валенки, которые все участники старались забросить подальше. Хотя валенки в этом году и так никому не пригодились, т.к. зима была необычно теплой.

   Веселое празднование Масленицы стало доброй традицией прихода, когда дети и взрослые могут повеселиться от души, ближе познакомиться друг с другом и радостно пообщаться в теплом приходском кругу.

Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в г. Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви.