Группы помощи

«ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК»
Помощь близким зависимых

Четверг - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ЛЕСТВИЦА»
Для алкоголе и наркозависимых

Понедельник - 19:00
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧАША»
Общество анонимных алкоголиков
Для зависимых (открытое собрание)

Пятница - 18:30
Воскресенье - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Приглашаем в группу психологической помощи для тех, кто хочет разобраться в себе, своих отношениях с ближними и с окружающим миром.

Среда - 18.30 - 20.30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)

В настоящее время занятия в группе бесплатные.

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Священнослужитель БПЦ принял участие в презентации переходящих призов ГУВД Мингорисполкома

   В городской ратуше 16 января 2020 года состоялась презентация переходящих призов лучшим подразделениям столичной милиции.

  В зале собрались офицеры, ветераны, руководство минской милиции, родные и близкие выдающихся, а также погибших при исполнении служебных обязанностей стражей порядка. Присутствующим показали фильм о сотрудниках, в честь которых названы переходящие призы.

  На презентацию также был приглашен настоятель прихода храма иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» протоиерей Дионисий Пясецкий. В своем слове, обращенном к соискателям вновь утверждённых переходящих призов, протоиерей Дионисий отметил, что очень важно за выполнением своих служебных обязанностей видеть не только выполнение своей работы, но узреть главное – идею служения своему ближнему и своему Отечеству. А это есть ничто иное как проявление любви к ним. По слову Евангелия «нет больше той любви, как кто душу свою положит за други своя» (Ин.15:13). Именно такую любовь и продемонстрировали те сотрудники милиции, которые, действуя в экстремальных ситуациях, проявляли мужество и героизм, и пожертвовали своими жизнями на благо ближних. Их сегодня мы вспоминаем, их чествуем, на них призываем ровняться.

   В заключение мероприятия, священнослужитель окропил святой водой учрежденные переходящие призы перед их вручением лучшим подразделениям столичной милиции, занявшим первые места по итогам работы в 2019 году.

Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в г. Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви.