Группы помощи

«ЖИВОНОСНЫЙ ИСТОЧНИК»
Помощь близким зависимых

Вторник - 18:30
Четверг - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«ЛЕСТВИЦА»
Для алкоголе и наркозависимых

Понедельник - 19:00
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)


«СПАСИТЕЛЬНАЯ ЧАША»
Общество анонимных алкоголиков
Для зависимых (открытое собрание)

Пятница - 18:30
Воскресенье - 18:30
Адрес: г. Минск, ул. Менделева, д. 4 (временное помещение в жилом доме)

<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Представитель БПЦ принял участие в открытии IV Евразийского Скаутского Джамбори

Проведение в Республике Беларусь 4-го Евразийского Скаутского Джамбори (Международного скаутского слета) в 2018 году было приурочено к празднованию 30 –летия деятельности ДОО «Белорусская Республиканская Скаутская Ассоциация».

В праздновании юбилея белорусского скаутского движения приняли участие представители скаутских организаций двенадцати стран Евразийского Скаутского Региона, ближнего и дальнего зарубежья, Генеральный секретарь Всемирной Организации Скаутского Движения г-н Ахмад Алхендави, а также представители Русской и Белорусской Православной Церкви.

С приветственным словом к участникам слета обратился протоиерей Дионисий Пясецкий, которого со скаутами связывает многолетняя дружба и плодотворное сотрудничество: «С праздником, дорогие участники значимого события для нашей страны - тридцатилетия скаутского движения! Многолетнее сотрудничество Белорусской Православной Церкви и Белорусской Скаутской Ассоциации основано на том, что целью скаутского движения является содействие развитию у молодых людей не только интеллектуального, общественного, но и духовного потенциала. Оно стало возможным и успешно развивается благодаря принципам, лежащим в основе скаутского движения: 1.Долг перед Богом; 2.Долг перед другими; 3.Долг по отношению к себе. И в этот радостный для всех участников слета день хотелось бы пожелать: любите Бога, учитесь служить ближнему, развивайтесь и совершенствуйтесь. Пусть основными ориентирами в вашей деятельности будут заповеди Божии. Пусть в ваших душах обитает крепкая вера, искренняя надежда и всепобеждающая любовь!»

 

 
Храм иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в г. Минске Минской епархии Белорусской Православной Церкви.